Компания «КейЛинк-РУ», являясь официальным дистрибьютером BrainwareTerahertz Information Technology Co. Ltd. (КНР), имеет честь предложить перспективное решение в области инновационных досмотровых и охранных технологий.

Компания занимается разработкой и производством пассивного терагерцового досмотрового оборудования, как в стационарном, так и мобильном (передислоцируемом) исполнении. 

Результатом целенаправленной деятельности на сегодняшний день стал ряд образцов пассивного терагерцового досмотрового оборудования серии TERASNAP, которыми уже оснащены особо важные охраняемые со специальным режимом объекты в КНР, такие как: государственные учреждения, конгресс-центры, стадионы, аэропорты, и т.д. 

На наш взгляд, в интересах обеспечения безопасности общественных мест на фоне растущих террористических угроз, имеющих, к сожалению, общемировую тенденцию к обострению, является весьма актуальным повышение эффективности досмотровых средств, при недопущении снижения, а в идеальном варианте — с увеличением пропускной способности пунктов и постов контроля.

На сегодняшний день, Brainware Terahertz Information Technology разработано и серийно производится новейшее изделие Terasnap Mini, выгодно отличающееся размерами, гибкостью к подходам размещения без снижения технических характеристик. 

Предлагаем ознакомится с натурной работой оборудования в ходе работы Научно-Практической Конференции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь